VIDEO | La asistencia y el gol que se perdió Marco Rojas en el amistoso de Nueva Zelanda vs Qatar

El ex jugador de Colo Colo fue protagonista en el triunfo por 1-0 de los All Whites en partido que solo se disputó el primer tiempo.

Este lunes la Selección de Nueva Zelanda disputó su segundo partido amistoso de la fecha FIFA de junio, ante Qatar en Suiza, donde fue titular y protagonista el atacante chileno-neozelandés Marco Rojas.

El Kiwi que acaba de desvincularse de Colo Colo, dio la asistencia para el gol de Markos Stamenic a los 17 minutos y también se perdió una clara ocasión de gol a los 38′.

Solo se disputó el primer tiempo de este duelo debido a una acusación del elenco oceánico hacia un jugador qatarí por insultos racistas, por lo que el cotejo fue suspendido y terminó con el 1-0 en el marcador.

Mira a continuación la asistencia y el gol que se perdió Marco Rojas en el triunfo de Nueva Zelanda ante Qatar: