VIDEO | La asistencia y el gol que se perdió Marco Rojas en el amistoso de Nueva Zelanda vs Qatar

El ex jugador de Colo Colo fue protagonista en el triunfo por 1-0 de los All Whites en partido que solo se disputó el primer tiempo.

Marco Rojas El chileno-neozelandés se perdió un gol en el amistoso de All Whites vs Qatar. (Foto: Captura)

Este lunes la Selección de Nueva Zelanda disputó su segundo partido amistoso de la fecha FIFA de junio, ante Qatar en Suiza, donde fue titular y protagonista el atacante chileno-neozelandés Marco Rojas.

El Kiwi que acaba de desvincularse de Colo Colo, dio la asistencia para el gol de Markos Stamenic a los 17 minutos y también se perdió una clara ocasión de gol a los 38′.

Solo se disputó el primer tiempo de este duelo debido a una acusación del elenco oceánico hacia un jugador qatarí por insultos racistas, por lo que el cotejo fue suspendido y terminó con el 1-0 en el marcador.

Mira a continuación la asistencia y el gol que se perdió Marco Rojas en el triunfo de Nueva Zelanda ante Qatar: