Todo lo que comemos influye de manera directa a nuestra salud, por lo que es muy importante para prevenir enfermedades cardiovasculares graves, como los accidentes cerebrovasculares.
Mantener una dieta equilibrada ayuda a mantener un peso adecuado, reducir la presión arterial y mejorar la función del corazón.
Según Harvard, hay un estudio que destaca la relevancia de sustituir cierto producto para disminuir el riesgo de problemas cardíacos.
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![Conoce qué dicen las investigaciones.](https://www.encancha.cl/resizer/v2/ZAHWD2G5NRHCDPI4H26ZY5K2IQ.jpg?auth=7743369a99a2faef36fd6113a6d8c8132a242d12563f92eb11a851864c38f6ed&smart=true&width=930&height=620&quality=70)
Este es el producto que debes reemplazar para reducir el riesgo de sufrir un accidente cerebrovascular
Según la investigación publicada por The New England Journal of Medicine, reemplazar la sal de mesa común (cloruro de sodio), por un sustituto que tenga un 25% de cloruro de potasio, puede reducir el riesgo de sufrir un accidente cerebrovascular.
En el análisis realizado en China, en más de 21.000 adultos, mostró que aquellas personas que usaron este sustituto tuvieron una menor incidencia en problemas cardiovasculares.
Además, los niveles elevados de potasio, una posible preocupación, no fueron más comunes en los participantes que usaron la sal modificada.