Receta de pollo relleno: Esta es la exquisita preparación que te permite ahorrar en la cena de Navidad

Descubre cómo realizar esta exquisita preparación y cuáles son los ingredientes necesarios, ideal para sorprender a los familiares durante estas fiestas.

Pollo relleno. Revisa cuáles son los ingredientes de esta preparación y cómo realizarla. (Canva)

La Navidad es el momento perfecto para disfrutar de una cena especial sin gastar de más. Esta receta de pollo relleno combina sencillos ingredientes como carne molida, jamón y queso para crear un plato exquisito y accesible.

Con pasos fáciles de seguir, puedes hacer esta alternativa deliciosa que encantará a todos en tu mesa navideña. A continuación, conoce los ingredientes necesarios y el proceso de preparación.

Así se prepara esta exquisita receta.
Así se prepara esta exquisita receta.

Esta es la exquisita receta de pollo relleno que puedes preparar para economizar cena de Navidad

Las personas que estén interesadas en realizar esta preparación pueden revisar cuáles son los ingredientes necesarios y los pasos a seguir a continuación:

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • Salchicha de pollo ahumada (al gusto)
  • Jamón de pollo (al gusto)
  • Carne molida de res (al gusto)
  • Molipollo (al gusto)
  • Queso tajado (al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mostaza (al gusto)
  • Un chorrito de salsa negra

Preparación

  1. Abrir la pechuga de pollo, en el caso que se venda deshuesada mejor.
  2. Condimentarla con sal, pimienta y mostaza.
  3. Por otro parte, en un bowl añadir 500 gramos de carne molida y champiñón, agregando sal, pimienta y un poco de salsa negra (opcional).
  4. Para rellenar el pollo se tiene que extender la pechuga, agregar el jamón, el queso y la carne con champiñones aliñada.
  5. Enrollar la pechuga de pollo sobre un papel film, haciéndolo hasta que quede bien apretada.
  6. Ponerla en un molde de aluminio o en una fuente de vidrio con un poco de agua para que se genere vapor y el pollo no se reseque.
  7. Llevarlo al horno a una temperatura de 180 °C por una hora. Si no se tiene horno puede hacerse poniendo agua hervida en una olla para cocinarlo por 40 minutos.
  8. Cuando la preparación esté lista puede acompañarse con ensaladas y podrás disfrutar de una exquisita preparación.