Receta de sándwich helado de cookies and cream: Prepara este rico postre para impresionar a todos

Este plato, además de delicioso, es sumamente fácil de hacer.

Receta de sándwich de helado. Prepara este delicioso postre perfecto para desestresarse. (teak & thyme (YouTube))

Si eres fanático o fanática de los dulces, especialmente de galletas como Oreo o Tritón, te contamos que esta increíble receta de sándwich helado de cookies and cream te va a encantar.

Es sumamente fácil de hacer, por lo que podrás preparar este postre con ayuda de los más pequeños de la casa, convirtiéndola además en una actividad divertida y deliciosa, ¡así que manos a la obra!

Si te gustan las cosas dulces, este plato es perfecto para ti.
Si te gustan las cosas dulces, este plato es perfecto para ti.

Receta de sándwich helado de cookies and cream

Ingredientes

  • 200 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema para batir fría
  • 5 paquetes de galletas tipo Oreo o Tritón
  • 110 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

  1. Coloca 12 galletas en una bolsa y aplástalas con algo duro hasta que queden trozos pequeños.
  2. Tritura el resto de galletas en una procesadora de alimentos, licuadora o minipymer. Luego, ponlas en un bol.
  3. Calienta la mantequilla unos 30 segundos o hasta que esté completamente derretida en el microondas y agrégala a las galletas trituradas. Revuelve hasta que quede bien mezclado.
  4. En un molde cuadrado (de idealmente 18x18 cm), coloca papel mantequilla en la base y costados. Luego, añade la mitad de las galletas trituradas y presiona bien el fondo para que queden compactadas.
  5. En otro bol, mezcla la leche condensada y la vainilla. Después, incorpora la crema batida con movimientos envolventes.
  6. Agrega las galletas picadas y revuelve levemente.
  7. Echa la preparación sobre la base de galletas y lleva el molde al congelador durante 1 hora.
  8. Pasado ese tiempo, añade la otra mitad de galletas trituradas arriba de todo, presionando levemente para formar la otra mitad del sándwich.
  9. Congela durante toda la noche.
  10. Desmolda y corta el postre en rectángulos.