Cada vez quedan menos días para que chilenos y chilenas celebren Fiestas Patrias, una instancia para festejar con familiares y amigos.
Para compartir, durante estos días se suele comer recetas típicas del país, como son las empanadas, anticuchos, choripanes y otros.
Pero no son solo las cosas saladas o comestibles las que destacan, sino que también los productos caseros para beber, como un clásico ponche de duraznos.
Receta de ponche de duraznos casero
Ingredientes
- 2 tarros de duraznos en conserva
- 1 litro de vino blanco
- Azúcar
Preparación
- En un jarro o en un bol de vidrio, agrega los dos tarros de duraznos picados en cubos (añade el almíbar también).
- Vierte el vino blanco y el azúcar sobre los duraznos. Revuelve.
- Mezcla bien hasta desintegrar el azúcar y deja reposar por un par de horas dentro del refrigerador.
- Luego de dos horas o más, sirve y disfruta de este ponche para Fiestas Patrias.