Receta del mejor ponche chileno para disfrutar en estas Fiestas Patrias

Con solo tres ingredientes y en sencillos pasos puedes preparar el mejor trago para este 18 de septiembre.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Cada vez quedan menos días para que chilenos y chilenas celebren Fiestas Patrias, una instancia para festejar con familiares y amigos.

Para compartir, durante estos días se suele comer recetas típicas del país, como son las empanadas, anticuchos, choripanes y otros.

PUBLICIDAD

Pero no son solo las cosas saladas o comestibles las que destacan, sino que también los productos caseros para beber, como un clásico ponche de duraznos.

Receta de ponche de duraznos casero

Ingredientes

PUBLICIDAD
  • 2 tarros de duraznos en conserva
  • 1 litro de vino blanco
  • Azúcar

Preparación

  1. En un jarro o en un bol de vidrio, agrega los dos tarros de duraznos picados en cubos (añade el almíbar también).
  2. Vierte el vino blanco y el azúcar sobre los duraznos. Revuelve.
  3. Mezcla bien hasta desintegrar el azúcar y deja reposar por un par de horas dentro del refrigerador.
  4. Luego de dos horas o más, sirve y disfruta de este ponche para Fiestas Patrias.


PUBLICIDAD