Receta de cheesecake con base de galletas: Aprende a cocinar esta fácil preparación para días fríos

No solo puedes comer esto cuando las temperaturas están bajas, ya que este postre es ideal para todos los días del año.

Cheesecake. Sigue los sencillos pasos para cocinar este rico postre dulce.

Esta semana continúan las bajas temperaturas en diferentes regiones del país, por lo que quedarse en casa comiendo algo rico siempre es una opción.

Pero, si no tienes algo dulce para comer, no te preocupes, hoy te enseñamos la versión simple de una deliciosa receta de cheescake. Para que su preparación sea más rápida, su base será de galletas molidas.

Aprende a cocinar este delicioso cheesecake con base de galletas.
Aprende a cocinar este delicioso cheesecake con base de galletas.

Receta de cheesecake con base de galletas

Ingredientes

  • 200 gramos de galletas molidas
  • 120 gramos de mantequilla sin sal derretida
  • 4 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza de azúcar granulada
  • 3/4 taza de leche blanca
  • 4 huevos
  • 3/4 taza de crema
  • esencia de vainilla
  • Frutos rojos para decorar

Paso a paso

  1. Calienta el horno a 180ºC. Mientras tanto, en un molde redondo, pon mantequilla por los bordes y la base.
  2. En un recipiente, agrega las galletas molidas y la mantequilla. Mezcla bien hasta formar una masa arenosa. Luego, agrega esto a la base del molde y aplasta con tus dedos. Lo ideal es que quede una plataforma compacta.
  3. En otro bol, bate el queso crema junto al azúcar. Después, agregar la leche y luego los huevos de a uno, sin dejar de batir. Agregar la crema, esencia de vainilla y harina.
  4. Luego, pon este relleno sobre la masa y lleva a hornear por una hora a 180°C.
  5. Pasado dicho tiempo, apaga el horno y deja enfriar el cheesecake dentro de este por unas cinco horas.
  6. Para terminar, retira el molde del horno y decora tu postre con frutos rojos por encima. Y ya puedes degustar esta rica preparación.