Un ideal para tardes de lluvia: Sigue el paso a paso de esta receta de arrollados primavera caseros

Con lluvia, sol, nublado o despejado, este rico snack lo podrás cocinar cuando tú quieras, solo necesitarás unos sencillos ingredientes.

Arrollados primavera. Aprende a hacer este exquisito picoteo para cualquier ocasión.

Se acerca el fin de semana y las ideas sobre qué picoteo hacer, también se acercan a nuestra mente. Y si quieres ideas fáciles y rápidas, hoy tenemos una perfecta para ti.

Hablamos de los clásicos arrollados primavera, una típica preparación que pedimos cuando vamos a aglgún restaurante chino, pero que hoy puedes aprender a cocinar su versión casera.

Sigue el paso a paso de esta receta salada, rica y crujiente.
Sigue el paso a paso de esta receta salada, rica y crujiente.

Receta arrollados primavera

Ingredientes para el relleno

  • aceite de oliva
  • 150 g de carne molida
  • 3 cebollines cortados finamente
  • soya
  • 2 tazas de repollo cortado finamente

Ingredientes para la masa

  • 2 Huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 1/2 Taza de agua
  • sal

Preparación

  1. Comenzaremos con el relleno, para esto, saltea la carne en una sartén bien caliente con aceite de oliva y agrega el cebollín, el repollo y la salsa de soya.
  2. Mientras eso se cocina, agrega todos los ingredientes de la masa en una juguera. Luego, calienta un sartén de teflón y vierte pequeñas cantidad de esta mezcla, esparce por todos lados moviendo la sartén y cocina solo unos segundos por ambos lados. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.
  3. El último paso es rellena las tortillas con la mezcla del primer paso y doblar sus extremos hacia adentro., logrando un rollito. Para finalizar, fríelos por 4 minutos y retira.
  4. Puedes acompañarlos con más salsa de soya o alguna mezcla agridulce de tu gusto.