Se acerca el fin de semana y las ideas sobre qué picoteo hacer, también se acercan a nuestra mente. Y si quieres ideas fáciles y rápidas, hoy tenemos una perfecta para ti.
Hablamos de los clásicos arrollados primavera, una típica preparación que pedimos cuando vamos a aglgún restaurante chino, pero que hoy puedes aprender a cocinar su versión casera.

Receta arrollados primavera
Ingredientes para el relleno
- aceite de oliva
- 150 g de carne molida
- 3 cebollines cortados finamente
- soya
- 2 tazas de repollo cortado finamente
Ingredientes para la masa
- 2 Huevos
- 1 taza de harina
- 1 1/2 Taza de agua
- sal
Preparación
- Comenzaremos con el relleno, para esto, saltea la carne en una sartén bien caliente con aceite de oliva y agrega el cebollín, el repollo y la salsa de soya.
- Mientras eso se cocina, agrega todos los ingredientes de la masa en una juguera. Luego, calienta un sartén de teflón y vierte pequeñas cantidad de esta mezcla, esparce por todos lados moviendo la sartén y cocina solo unos segundos por ambos lados. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.
- El último paso es rellena las tortillas con la mezcla del primer paso y doblar sus extremos hacia adentro., logrando un rollito. Para finalizar, fríelos por 4 minutos y retira.
- Puedes acompañarlos con más salsa de soya o alguna mezcla agridulce de tu gusto.