¿Ganas de algo rico? Prepara esta exquisita receta de rollitos franceses de pan de molde, plátano y canela

Parte tu fin de semana con un desayuno delicioso y fácil de preparar.

Rollitos franceses de plátano y canela. Prepara este exquisito desayuno fácil y con pocos ingredientes. (TicTacYummy)

Si tienes ganas de comer algo dulce para partir tu día pero no tienes demasiados ingredientes en casa, estos exquisitos rollitos franceses de plátano y canela pueden ser tu solución.

Hechos en base a pan de molde, este plato puede ser un excelente desayuno o postre, ya que no solo son fáciles de preparar, sino que también deleitan con su rico sabor.

Si no te gusta el plátano, puedes ir variando los rellenos con la fruta que tu prefieras.
Si no te gusta el plátano, puedes ir variando los rellenos con la fruta que tu prefieras.

Ingredientes (para 6 rollitos):

  • 6 Rebanadas de pan de molde.
  • 1 cucharada de Nutella o pasta de avellanas.
  • 1 huevo.
  • Leche.
  • Mantequilla.
  • Azúcar
  • Canela
  • 1 plátano o fruta de tu elección.

Preparación

  1. Toma el pan de molde, quítale las orillas y aplasta las rebanadas con un uslero.
  2. Esparce la Nutella o pasta de avellanas sobre el pan de molde.
  3. Pica el plátano en rodajas o trozos pequeños y añádelos a tu pan. También, puedes experimentar con distintas frutas de tu preferencia para variar el sabor.
  4. Con mucho cuidado, forma un rollito con cada rebanada de pan de molde.
  5. En un recipiente aparte, echa el huevo y bátelo un poco para mezclar la clara y la yema.
  6. Añade un chorrito de leche a los huevos y mezcla nuevamente.
  7. Pasa cuidadosamente cada rollito por la mezcla.
  8. Pon un poquito de mantequilla en una sartén, espera a que se caliente y luego fríe los rollitos por cerca de un minuto por lado, o hasta que tengan un tono dorado.
  9. En un plato plano, mezcla la azúcar y la canela.
  10. Cuando se hayan enfriado un poco, pasa los rollitos por la mezcla de azúcar y canela ¡Y listo!