VIDEO | Bolivia sigue encendida: le quitó el invicto a Colombia con este notable golazo en El Alto

La escuadra altiplánica se impuso por la cuenta mínima ante los cafeteros con un gol de Miguel Terceros, el mismo jugador que le anotó el 2-1 a Chile en la pasada fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Bolivia derrotó a Colombia con un gol de Miguel Terceros. EFE

Bolivia volvió a dar un golpe en las Eliminatorias Sudamericanas. Tras vencer a La Roja en el Estadio Nacional por la fecha anterior, ahora los altiplánicos vencieron por 1-0 a Colombia en El Alto, con un solitario gol de Miguel Terceros, el mismo jugador que amargó la noche de Chile tras anotar el 2-1.

La escuadra dirigida por Óscar Villegas quedó con un hombre menos en el minuto 21 debido a la expulsión de Héctor Cuellar, y pudo aguantar los embates colombianos del primer tiempo para luego aprovechar la ventaja física que le da jugar en la altura de El Alto, para marcar la diferencia a los 58′. Con este resultado, Bolivia llegó a las 12 unidades, y quedó momentáneamente en el cuarto lugar de las Eliminatorias.