VIDEO | Colo Colo luchó en la Libertadores Femenina pero no pudo ante Olimpia y cayó 2-1 con este gol

El equipo femenino del Cacique debutó en una nueva edición de la Copa Libertadores y cayó 2-1 pese a comenzar ganando contra Olimpia de Paraguay.

La Copa Libertadores Femenina 2024 comenzó hoy con la participación de Colo Colo en el grupo B del torneo, y lamentablemente las albas debutaron con una derrota frente a Olimpia de Paraguay.

El Cacique comenzó en ventaja con gol de Michelle Acevedo a los 14 minutos del primer tiempo, pero Yanina González (46′) y Amada Peralta (54′) dieron vuelta el partido para las guaraníes. Con este resultado, Olimpia quedó segunda en el grupo B por diferencia de gol, ya que Santos venció 5-0 al Always Ready de Bolivia en el otro duelo de la jornada. El próximo encuentro de las albas será ante la escuadra brasileña el lunes.

VIDEO | El gol que sentenció la derrota de Colo Colo en la Copa Libertadores Femenina