VIDEO | Día de sorpresas en la Champions League: perdieron Real Madrid y Bayern Múnich

Fue una jornada en que sufrieron los cuadros grandes de Europa. Los españoles cayeron ante el Lille y los alemanes ante el Aston Villa.

Este miércoles se jugaron los partidos correspondientes a la segunda jornada del nuevo formato de la Champions League y, para asombro del mundo fútbol, hubo resultados que estaban en pocos pronósticos. Dos de los cuadros más ganadores en la historia del certamen, como el vigente campeón Real Madrid y el Bayern Múnich, perdieron sus respectivos compromisos.

Los teutones cayeron en su visita al Aston Villa (campeón en 1982) por 1-0, gracias a una anotación del colombiano Jhon Durán, a los 79′. El jugador se llevó todos los aplausos, porque además llevaba apenas nueve minutos en cancha.

Los Merengues, en tanto, sufrieron en su expedición a Francia, al caer por la cuenta mínima ante el Lille. Jonathan David, de penal en el segundo minuto de descuento del primer tiempo, anotó el único tanto del cotejo.

VIDEO | El colombiano Jhon Durán le dio la victoria al Aston Villa sobre el Bayern Múnich

VIDEO | El gol de Jonathan David que le dio el triunfo al Lille sobre el Real Madrid