VIDEO | Definió como todo un goleador: el insólito autogol que sufrió Vigouroux en el Swansea

El Swansea visitó al Sheffield United por la octava fecha de la Championship, y Josh Tymon anotó el único gol del partido, lamentablemente en contra del equipo del arquero chileno.

Sheffield United y Swansea se enfrentaron por la octava fecha de la Championship, duelo en que la escuadra de Lawrence Vigouroux cayó por 1-0 con una irrisoria situación.

Corría el minuto 44 del primer tiempo, cuando el Sheffield lanzó un centro desde la izquierda y el central del Swansea, Josh Tymon, inexplicablemente terminó rematando el balón al fondo del arco defendido por Lawrence Vigouroux. Incluso los hinchas del cuadro de Los Cisnes se preguntaron en redes sociales qué le ocurrió al inglés, que en lugar de despejar envió el balón a su propia red.