VIDEO | Y no lo llamaron a La Roja: Felipe Mora anota doblete y entrega una asistencia en la MLS

El delantero nacional este sábado vivió de todo junto al equipo de Oregón, luego de anotar un gran doblete, dar una asistencia y salir expulsado en los últimos minutos del partido.

Felipe Mora anotó un doblete con el Portland Timbers.

Felipe Mora sigue encendido con la camiseta del Portland Timbers en la Major League Soccer de Estados Unidos, donde esta temporada ha anotado 13 goles en 16 titularidades por el torneo norteamericano, siendo uno de los máximos artilleros del plantel junto al uruguayo Jonathan Rodríguez, quien también cuenta con 13.

Este sábado por la noche, el exjugador de Universidad de Chile tuvo un destacado encuentro frente al St. Louis City en el Providence Park, donde se anotó con un doblete en el marcador, además de dar una asistencia para el primer tanto del equipo de Oregón.

Sin embargo, en los últimos minutos del partido, Felipe Mora terminó siendo expulsado del encuentro que terminó 4-4, situación que no alcanza a empañar la gran actuación que tuvo el chileno en tierras estadounidenses.

VIDEOS | Estos fueron los goles y la asistencia de Felipe Mora en el empate 4-4 del Portland Timbers en la MLS