Por cancherear: Uruguay es tercero en Copa América tras este increíble penal errado por Alphonso Davies

El equipo de Marcelo Bielsa se quedó con el tercer lugar de Copa América en una emotiva definición por penales.

Alphonso Davies erró su penal y Uruguay quedó tercero en Copa América.

La Copa América definió este sábado al tercer colocado en la competición y Uruguay terminó venciendo desde los lanzamientos penales a Canadá, país que eliminó a La Roja en fase de grupos.

El equipo de Marcelo Bielsa empató en los 90 minutos 2-2 con los canadienses, luego de los goles de Rodrigo Bentancor, a los 8′, y Luis Suárez, en el tercer minuto de descuento. Para la Selección norteamericana habían anotado Ismael Koné (22′) y Jonathan David (80′).

En la definición desde los doce pasos, los charrúas salieron victoriosos por 4-3, luego de que el lateral izquierdo del Bayern Múnich Alphonso Davies decidiera realizar un Panenka en el disparo decisivo, que terminó estrellando en el horizontal.

VIDEO | Con este “Panenka” errado, Uruguay se quedó con el tercer puesto de Copa América

¿Cuándo juegan Argentina y Colombia por la final de Copa América?

La final de Copa América entre Argentina y Colombia se jugará este domingo 14 de julio, desde las 20:00 horas en el Hard Rock Stadium de Miami.