VIDEO | Polémica en la Segunda División: este inexistente penal le dio el triunfo a Concón National en la agonía

Deportes Rengo igualaba 1-1 ante Concon National cuando ocurrió esta jugada en el área local, que le terminó dando el triunfo a los de la Quinta Región.

Polémico penal cobrado a Concón National en la Segunda División.

Concón National consiguió su primer triunfo de la temporada en su visita a Deportes Rengo por 2-1, en un final que estuvo lleno de polémica por el cobro de un penal cuando corrían los 90+7′, y solo restaba un minuto para finalizar el encuentro.

Benjamín Rivera, de Concon National, encaró por la banda derecha hacia el área, y cuando entró a la zona decisiva, cayó tras un supuesto contacto de Juan Pablo Abarzúa, y tras un par de segundos de duda del árbitro central, fue el juez de línea quien confirmó la pena máxima a favor del cuadro de Concón.

Con el triunfo, Concón National llegó a 4 unidades en ocho partidos jugados, mientras que Deportes Rengo se quedó con 11 puntos en la octava posición.

(Créditos: Liga 2D)

VIDEO | El polémico penal de último minuto que le dio su primer triunfo a Concón National en Segunda División