VIDEO | Con gusto a poco: los goles de Colo Colo en el empate frente a la U en el Superclásico Femenino

Las albas fueron ampliamente superiores, pero las azules lograron un agónico empate en el estadio Monumental.

Colo Colo Yastín Jiménez celebrando su gol.

Con un marco de casi 10 mil hinchas en el estadio Monumental, se desarrolló una nueva versión del Superclásico Femenino entre Colo Colo y la Universidad de Chile. El encuentro terminó 2-2 y las dirigidas por Tatiene Silveira quedaron con gusto a poco, ya que fueron amplias dominadoras del partido.

Las albas comenzaron ganando con un gol de Michelle Acevedo a los 13 minutos, luego de una fantástica contra de Javiera Grez. El segundo tanto llegó a los 30′ luego de un preciso tiro de esquina que aprovechó Yastín Jiménez para decretar el 2-0 en el primer tiempo.