VIDEO | A lo Jarita: la insólita situación que vivio Gabriel Jesús en la Premier League

El delantero brasileño del Arsenal recibió un curioso “toque” del colombiano Yerson Mosquera del Wolverhampton.

Premier League La increíble situación que vivio Gabriel Jesús en el Arsenal

Arsenal partió con el pie derecho su campaña en la Premier League, derrotando por 2-0 al Wolverhampton en la primera fecha. Pero además de los goles de Kai Havertz y Bukayo Saka, hubo una situación que marcó el partido, protagonizada por Gabriel Jesús.

Corrían los minutos finales del segundo tiempo en el Emirates Stadium cuando el delantero brasileño se quejó de una infracción, ante lo cual el defensa colombiano Yerson Mosquera procedió a apurarlo... aunque lo hizo literalmente “metiéndole” la mano en su trasero. Lo más insólito es que fue el garoto quien se llevó tarjeta amarilla por reaccionar, es decir, un fiel homenaje a Gonzalo Jara y su mítico “dedo” contra Edinson Cavani en la Copa América 2015.