En un nuevo capítulo de “Top Chef Vip”, Javiera Acevedo vivió su peor día, lo que le costó ser nominada por primera vez a la prueba de eliminación.
La actriz presentó un congrio sellado, acompañado de un salteado de mote en merken, con alcachofas. Sin embargo, la participante cometió una grave equivocación.
El error de Javiera Acevedo
“Lo cociné y quedó blandísimo, y después lo freí”, aseguró Javiera Acevedo, luego de que Sergi Arola le dijera que su mote estaba crudo.
“En la cocina hay hechos que son empíricos y si hay algo que está duro, no está cocido. A mí me parece que es un fallo catastrófico”, le aseguró el chef.
“Bueno, está bien”, comentó la influencer.
“No, no está bien. Está mal y sabes qué pasa, tú cocinas súper bien y nos has traído platos maravillosos de verdad... En la pasada edición había gente que cocinaba muy bien, que se confió y no llegó a la final. O llegó a la final y no ganó. Así que por favor, Javi”, le advirtió el cocinero español.
Javiera Acevedo, por su parte, no pudo contener las lágrimas, debiendo ser consolada por sus compañeros.