En un nuevo capítulo de “Top Chef VIP”, los participantes se disputaron por ganar el beneficio de la inmunidad.
La prueba consistió en cocinar en duplas, formadas por afinidad, un plato inspirado en el camping con productos que encontraron en sus respectivas mochilas.
Transcurrido el tiempo y evaluadas las preparaciones, el jurado determinó que Eskarcita y Disley Ramos; Javiera Acevedo y María José Bello; y Constanza Capelli y Luis Gnecco fueron las mejores parejas y, por lo tanto, pasaron a la siguiente ronda.
Te puede interesar: Llanto en “Top Chef VIP”: Este es el nuevo eliminado de la semana
Este es el nuevo “Top Chef” de la semana
En la próxima etapa, para ganar la inmunidad, los participantes tuvieron que cocinar individualmente un plato 5 estrellas con ingredientes gourmet.
Y fue Luis Gnecco quien conquistó el paladar de Sergi Arola, Fernanda Fuentes y Benjamín Nast con un plato que denominó “Conchiglioni solitario”.
De este modo, el actor se adjudicó la inmunidad y aseguró una semana más en el programa culinario de CHV.