Alta tensión en “Top Chef VIP”: Estos son los nuevos nominados de la semana

6 Concursantes tuvieron que cocinar con distintos tipos y formas de arroz.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Tres concursantes quedaron nominados para la prueba de eliminación de esta semana en “Top Chef VIP”. 6 concursantes tuvieron que utilizar distintos tipos de arroz y luego se enfrentaron en duelos 1 versus 1.

Los participantes que tuvieron que atravesar el desafío fueron: Luis Gnecco con arroz de sushi; Héctor Morales con arroz bomba, Disley Ramos con arroz integral, Javiera Acevedo con papel de arroz y Alex Ortiz con arroz inflado.

PUBLICIDAD

Los nominados de la semana en “Top Chef VIP”

Los jueces de “Top Chef VIP” sorprendieron a los participantes al revelarles, tras terminar sus preparaciones, que tenían que enfrentarse con las parejas que les había tocado en la prueba anterior. Las primeros en presentar sus platos fueron Héctor Morales y Tomás González.

Los jueves concluyeron que la paella del actor quedó insípida debido a su falta de conocimientos en la preparación. Por lo tanto, quedó nominado para la prueba de eliminación y Tomás González se salvó de pasar directamente a la prueba de eliminación.

PUBLICIDAD

Después criticaron las preparaciones de Disley Ramos, que realizó un arroz chaufa, el cual los jueves la encontraron sabrosa. Este plato tuvo que enfrentar lo que hizo Luis Gnecco, quien presentó su tartar muy derrotado. No obstante, los chefs lo encontraron bueno, pero no lo suficiente para vencer a la influencer, cayendo en la última instancia de salvación.

Finalmente, Javiera Acevedo y sus rollitos vietnamitas de verduras se enfrentaron a las galletas con manjar y arroz inflado de Alex Ortiz. Los jueces dictaminaron que la preparación de la actriz cumplía con la consigna, mientras que el del humorista no, quedando en riesgo a irse de “Top Chef VIP”.

Video: Revisa el adelante del capitulo de “Top Chef VIP” emitido el 7 de noviembre

PUBLICIDAD