“Top Chef VIP”: Este participante ganó la inmunidad y se transformó en el primer “Top Five”

El programa culinario de CHV ya entró en su recta final.

"Top Chef VIP" ya tiene a si primer "top five". Créditos: Pantallazo CHV

En un nuevo capítulo de “Top Chef VIP”, los participantes tuvieron que enfrentar una complicada prueba para ganar un beneficio en la inmunidad.

La prueba en cuestión, para la cual dispusieron de 45 minutos, consistió en preparar huevos escoceses, un plato clásico de la cocina europea.

Transcurrido el tiempo y evaluados los platos, el jurado integrado por Sergi Arola, Fernanda Fuentes y Benjamín Nast determinó que Berta Lasala hizo la mejor preparación y, por lo tanto, ganó el beneficio en la inmunidad.

En "Top Chef VIP" tuvieron que cocinar huevos escoceses. Créditos: Pantallazo CHV
En "Top Chef VIP" tuvieron que cocinar huevos escoceses. Créditos: Pantallazo CHV

Quién se convirtió en el nuevo inmune en “Top Chef VIP”

En la siguiente etapa, para ganar la inmunidad, los chefs informaron que la prueba consistía en preparar un filete rossini o un lenguado meuniere.

Sin embargo fue Berta Lasala, ganadora del beneficio, quién escogió que ella cocinaría lomo, al igual que Zapatillo y Belén Mora. Gianella Marengo, Gisella Gallardo y Alonso Quintero, en tanto, tuvieron que preparar lenguado.

Finalizado el tiempo y degustados los platos, los jueces consideraron que la mejor preparación la consiguió Belén Mora.

De este modo, la comediante no solo se salvó de la próxima prueba de eliminación, sino que además se transformó en la primera “Top Five” del programa de cocina de CHV.

es la nueva inmune de la semana. Créditos: Pantallazo CHV
es la nueva inmune de la semana. Créditos: Pantallazo CHV

Video: Berta Lasala se lució con sus huevos escoceses