Este sábado 1 de julio, “La Divina Comida” sorprenderá con un nuevo formato de especial restaurantes. En el primer capítulo, bajo esta modalidad, los anfitriones serán la bailarina María José Campos, la comunicadora Paulina Nin, el actor Rodrigo Soto y el alcalde de San Ramón, Gustavo Toro.
Todos ellos, quienes recibirán a sus invitados en sus restaurantes preferidos, donde cocinarán y disfrutarán de una agradable velada.
“Siempre comenzar una nueva temporada es un súper desafío, porque a veces tenemos la sensación de que va a ser difícil, de que a quién podríamos invitar, después de haber invitado a tanta gente, de cómo sorprender al público con algo nuevo. Eso nunca es fácil”, comentó a TiempoX Consuelo Silva, subgerente de programación de CHV.
“Pero este año pasó algo bonito, que tiene que ver con este especial de restaurantes. Dentro de ese mismo desafío de cómo darle continuidad a este preferido de los sábados y de cómo sorprender a nuestra audiencia fiel, llegamos a hacer este nuevo especial que nos sacaba un poquito de nuestra zona de confort, que son los hogares de nuestros famosos”, destacó la también vocera de “La Divina Comida”.
“Y estamos súper contentos con el resultado, porque se mantiene la esencia del programa, y esa calidez de los famosos que se juntan a conversar y a compartir desde un lugar súper ameno. Pero salimos de sus casas y nos fuimos a restaurantes”, agregó Consuelo Silva.
Así será la dinámica en el especial restaurantes de “La Divina Comida”
Los anfitriones recibirán a los invitados en sus restaurantes favoritos, pero además cocinarán junto al chef. De este modo, los famosos aprenderán de paso sus recetas preferidas, con las que luego deleitarán a los comensales.
“Y salió algo distinto, salió novedoso, porque sabemos que al público que nos ve les gustan, no solo las conversaciones, sino que también ser parte de todo el proceso. Y ahora se van a encontrar con menús un poquito más sofisticados, porque son menús de restaurantes”, comentó la ejecutiva de CHV.
En este primer capítulo, María José Campos llevará a sus invitados a La Fraternal, de gastronomía vegana. Gustavo Toro, por su parte, eligió El Ancla, donde probarán sabores del mar chileno.
Paulina Nin convocará a los comensales al elegante restaurante El Furia; mientras que Rodrigo Soto ofrecerá la velada en Ana María, especializado en carnes y mariscos.
“Es bonito cómo logramos tener este variopinto en el mundo de la gastronomía. Restaurantes distintos que representan a los famosos, por lo que se traspasa esta intimidad que no queremos perder. Y es que ellos se identifican también con estos lugares”, recalcó Consuelo Silva.
Cabe destacar que ya se están grabando nuevos capítulos de especial restaurantes, los que se irán emitiendo, entremezclados con episodios tradicionales, a lo largo de esta novena temporada.
VIDEO: Adelanto de “La Divina Comida” especial restaurantes
La relevancia de “La Divina Comida” en la parrilla de CHV
Por otra parte, Consuelo Silva destaca la importancia de este programa de entretención en el prime de Chilevisión.
“Ya cualquier prime es súper importante para el canal, pero además este es un prime robusto en tiempo. Son más de dos horas de programa, el que ya tiene la vitrina y el lugar de los sábados desde hace ocho años”, subraya la subgerente de programación de CHV.
“Así que es muy importante y por eso lo cuidamos, lo queremos y estamos continuamente viendo cómo sorprender con pequeñas novedades. Sin romper el espíritu del programa, sin romper su corazón y, por lo tanto, no hacemos grandes cambios de estructura, porque nos parece que no es necesario”, expresó la vocera de “La Divina Comida”.