Juan Pablo Mellado, originario de la Región de O’Higgins, es un reconocido chef y fundador de la fuente de soda “Las Cabras”, y actualmente, cuenta los días para su debut en televisión con el programa “A la Mesa del Cocinero”, en el canal Cocina Viva de VTR (señal 752). En el espacio, dará a conocer su viaje por la gastronomía a través de sus recuerdos, sus aprendizajes y sus recetas, inspiradas desde su natal San Fernando hasta España, país en el que perfeccionó sus estudios de cocina.
Además, contará con la participación de distintos y reconocidos invitados, como Javiera Acevedo, Humberto Sichel, María José Illanes y Antonia Zegers. Junto a ellos, y por medio de la gastronomía, entrará en aspectos íntimos de los personajes públicos con los que conversará en cada episodio.
“En cada programa mostraré preparaciones y hablaremos con los invitados de un tema en particular, porque la cocina es patrimonio, es experiencia, tiene que ver con de dónde vienes. Será relevante mi infancia sanfernandina, mi familia, porque genera una identidad gastronómica particular”, comenta Juan Pablo Mellado.
“A la mesa del cocinero” se suma a otros estrenos recientes del canal Cocina Viva, como “Sánchez Tacos”, con Pipe Sánchez; “El Especial de la Casa”, con Dalal Halabi y “Sabor de Barrio” con Marcelo Cicali.
Cuándo y dónde ver el nuevo programa de Juan Pablo Mellado
Este espacio televisivo se estrenará el domingo 9 de este mes a las 17.00 horas y en el primer capítulo, Juan Pablo Mellado estará junto al escritor y crítico de televisión, Álvaro Bisama.