Quién es Max Cabezón, el joven cocinero y emprendedor que hace de las suyas en "El discípulo del Chef"

El joven se dedica de lleno a la cocina con su propio negocio y exparticipante de "Masterchef"

Los programas culinarios no solo han sido un espacio en que los famosos muestran una desconocida faceta, sino también una vitrina para nuevos talentos. Uno de los espacios en dar a conocer a una renovada generación de cocineros fue "MasterChef" y uno de estos ha sido Max Cabezón.

El joven ganó popularidad a partir del año 2015, cuando fue uno de los 24 participantes de la segunda temporada del programa transmitido por Canal 13.

Max Cabezón ganó gran popularidad y llegó hasta las etapas finales del programa consiguiendo el segundo lugar, siendo Alfonso Castro quien obtuvo el primer puesto.

¿Quién es Max Cabezón, el finalista de "MasterChef"?

Maximiliano Cabezón, apodado como Max Cabezón, es un joven oriundo de Viña del Mar que ganó popularidad tras participar en la segunda temporada de "MasterChef" y lograr el segundo lugar.

Luego de su paso por el programa, continuó dedicándose de lleno a la cocina y creó su propio emprendimiento culinario, una pizzería llamada Testardos. El negocio fue fuertemente golpeado por la pandemia, pero el joven logró reinventarse.

Desde entonces, el cocinero también ha tenido varias apariciones televisivas, siendo invitado a distintos programas de conversación como "La Divina Comida".

Actualmente, Max Cabezón forma parte de la lista de 24 famosos que competirán en la cuarta temporada de "El discípulo del chef", la que tiene el añadido de poner a competir a ganadores y finalistas de variados programas de cocina de la televisión chilena.

Mira aquí a Leandro Martínez en el programa de TiempoX "#Relaja2". Acá puedes ver el episodio completo