Daniel Greve lleva más de dos décadas como crítico gastronómico y se ha dedicado a acercar su conocimiento en cocina y vinos a través de distintos espacios. Con sus publicaciones, apariciones en televisión y gracias a su reciente proyecto, su canal de Youtube, el periodista enseña variedad de recetas al público. En el espacio "Vinos + Tapas + Cocktails" suma más de ocho mil suscriptores, a quienes todas las semanas enseña distintas preparaciones ideales para compartir. Desde carnes y mariscos hasta distintos tipos de tragos son parte de la oferta de recetas que explica a sus suscriptores. Según su perfil en Instagram, Daniel Greve cuenta que es crítico gastronómico desde 1999 y director de la productora y editorial Emporio Creativo y gestor tras Blackbar, bar de alta coctelería ubicado en Gran Monticello. También es chairman (presidente) de The Worlds 50 Best Restaurants, lista que elige y recopila los mejores locales de acuerdo a la crítica especializada en temas culinarios. El periodista y youtuber también fue parte de "Genios de la carne", espacio de Mega en el que junto al también youtuber y cocinero Profesor Klocker recorrían el país en busca de los mejores asados.