"La Divina Comida" tendrá un episodio particular, ya que en esta oportunidad contará como competidores a tres destacados chefs y un ex "MasterChef": el español Sergi Arola, Álvaro Barrientos, Juan Pablo Mellado -especialista en comida tradicional chilena- y Max Cabezón.
Durante el programa, Juan Pablo Mellado, quien es el fundador de la extinta Fuente de Soda "Las Cabras", confesó una particular historia que lo vincula con Sergi Arola. Todo a partir de su postulación para un puesto de trabajo en "El Bulli", considerado el mejor restaurante del mundo.
Según contó el cocinero, que actualmente es el encargado de elaborar los menús de la Junaeb, un día ingresó al sitio del prestigioso restaurante español, en busca de inspiración, ya que debía preparar una clase de comida de vanguardia.
En su relato, Juan Pablo Mellado señaló que en medio de esto fijó su atención en un apartado del sitio donde decía "trabaja con nosotros".
"Yo abro ese link y dice tres preguntas: 1. Tu nombre, 2. ¿Por qué crees que puedes trabajar con nosotros?. Bueno, yo dije, 'la gente debe decir que son muy creativos, que van a aportar, que son fenomenales y yo creo que eso no es lo que necesita un restaurant como este'. Yo puse, 'yo voy a hacer lo que ustedes me digan'".
La tercera pregunta para la postulación pedía nombrar los últimos tres lugares de trabajo, para lo cual Juan Pablo Mellado confesó "tendré que poner un restaurant con estrella Michelin". "Yo no había trabajado en ninguno y puse el de este caballero", agregó, apuntando al español y ex jurado de "Master Chef", Sergi Arola, quien se mostró sorprendido por la revelación.