Kel Calderón está acostumbrada a disfrutar de las lujosas y preparaciones gourmet que realiza su pareja, Renzo Tissinetti, chef profesional que siempre deleita con sus comidas y las comparten en redes sociales.
En esta ocasión no fue la excepción, pues aprovechó la ocasión de Semana Santa para preparar un menú acorde a la fecha y sorprender a todos los presentes.
La pareja se trasladó hasta Pelarco para compartir con sus cercanos y disfrutar de una comida especial y variada, solo con productos del mar, evitando así el consumo de carnes rojas.
Kel Calderón mostró en su cuenta de Instagram cómo Renzo Tissinetti realizó el menú. El chef sorprendió con una corvina a la parrilla en la que utilizó múltiples de sus herramientas para preparar el pescado y también aliñarlo. Junto a este, cocinó una gran fuente de arroz con ostiones, todo acompañado de un vino blanco de reserva.
“Encuentro que así no se puede”, escribió Kel Calderón en su cuenta de Instagram, haciendo referencia al amplio menú que realizó su pareja.
Finalmente, todos compartieron una torta a pedido por una conocida de la familia.
“La hace Rosita, una señora de Talca. Cada vez que venimos le pedimos una desde que tengo como un año”, comentó la influencer en su red social.