Sergi Ariola se instaló en nuestro país para quedarse. El chef, después de su debut televisivo en el programa "MasterChef Chile", se enamoró de la enfermera Francisca Larée y decidió formar un hogar en nuestro país, donde aprovechó de dejar su huella con su nuevo restaurante: "Lola Tapas Bar by Arola".
El especialista había participado en distintos espacios y creó varias franquicias en España. El chef de encuentra trabajando en su nuevo proyecto de cocina que promete ser el lugar ideal para pasar antes o después de un concierto a probar las delicias de un típico bar de tapas de España.
"Feliz con los proyectos que van saliendo, feliz con la TV, y con ‘Lola’, el bar de tapas que hemos abierto”, dijo Sergi Arola en entrevista con TiempoX.
Revisa aquí el menú que ofrece "Lola Tapas Bar by Arola"
Entre la variedad que ofrece “Lola Tapas Bar by Arola”, en cuanto a cocktail, se encuentra la sangría o agua de valencia, ambos típicos cocktails refrescantes, como también podrán pedir piscola o shop de variadas cervezas.
En el menú se destaca por las opciones de tapas, entre ellos fritos tales como calamares, croquetas o escalopines; o en guisotes como pulpo, choritos y paella. Además, podrán encontrar montaditos en baguette o brioche, ensaladillas y tablas de embutidos y quesos, y los imperdibles mini croissants.
Dónde y como llegar al restaurante "Lola Tapas Bar by Arola"
El local "Lola Tapas Bar by Arola" queda ubicado en el Boulevard de Gran Arena Monticello, atravesando la carretera Panamericana Sur en San Francisco de Mostazal, en la VI Región, Chile.
Puedes ir al restaurante de Sergi Arola los días jueves de 19:00 a 23:00 hrs. Viernes y sábados de 13:00 a 01:00 hrs. Y el domingo de 13:00 a 19:00 hrs.
A continuación revisa la carta y los precios de "Lola Tapas Bar", de Sergi Arola
Bar
- Sangría: $3.900
- Agua de valencia: $3.900
- Bebidas: $2.900
- Spritz/ Aperol/ Ramazzoti: $6.900
- Jugos: $3.500
Piscos
- Mistral 35°: $4.500
- Mistral 40°: $5.500
- Mistral Nobel: $6.900
- Mistral Gran Nobel: $10.900
- Alto 35°: $5.000
- Alto 40°: $5.000
- Control C: $6.500
- Horcón 15 años: $8.900
- Horcón 35°: 7.900
- Horcón 40°: 8.500
Whisky
- Wisky Ballantine Finest: $5.900
- JW Red: $6.500
- JW black: $9.500
- Chivas 12: $9.500
- Chivas 18: $18.900
- Jack Daniels: $7.500
Ron
- Ron Havana especial: $5.900
- Ron Havana reserva: $6.500
Vodka
- Vodka Absolut blue: $5.900
- Vodka Wiborowa clásico: $5.500
Ginebra
- Gin Befeater: $5.900
- Gin Mare: $9.900
Cervezas
- Kunstman, Torobayo, Austral. Calafate: $3.900
Copas de vino
- Vino Leyda reserva en sus diferentes variedades: $3.900
Comida
- 16 Mix de Montaditos: $32.990.
- 20 Mix de Montaditos: $ 40.000.
- Ensaladilla Papa Atún: $5.000.
- Ensaladilla Papa Camarón: $ 6.500.
- Ensaladilla Rusa Huevo Frito: $ 4.500.
- Ensaladilla Salmon Ahumado: $6.000.
- Ensaladilla Tomate Anchoas: $4.500.
- Ensaladilla Tomate Viruta: $ 7.500.
- Ensaladilla Rusa: $ 4.000.
- Salpicón Pulpo Tomate: $ 8.000
- Salpicón Variado: $ 8.000.
Embutidos
- Ración de Queso Manchego: $ 4.000.
- Tabla de Embutidos: $13.500.
Guisotes
- Canelones de Espinacas: $7.000
- Canelones Trufados: $9.000.
- Choritos Escabechados: $6.000.
- Champiñones al ajillo:$ 4.000
- Chorizo español: $5.500.
- Pollo al ajillo: $5.500.
- Pulpo a la Gallega: $12.500.
- Migas de sardinas en aceite:$7.500
- Langostino Hervido $11.000.
- Tortilla de papa española: $10.000
- Tortilla española rellena: $14.000
Fritos
- Bomba de carne y papa de la Barceloneta: $4.000.
- Croqueta Casera de jamón ibérico: $5.500.
- Papas bravas clásicas: $4.500.
- Croqueta casera de pollo o queso: $4,500