Copa América | La Roja 0-2 Paraguay en vivo: Chile decepcionó y cayó sin apelaciones en Brasilia

Los guaraníes derrotaron por 2-0 a los nacionales, que ahora prepararán los cuartos de final.

La Selección Chilena juega ante Paraguay en Brasilia y perdió 2-0. Braian Samudio a los 33 minutos abrió la cuenta tras un certero cabezazo que dejó sin reacción a Claudio Bravo

• La Roja vs Paraguay: cómo y dónde ver en vivo la Copa América por TV y online

Luego, el equipo de Martín Lasarte no fue capaz de equiparar las acciones, y Gary Medel cometió un penal que dejó más dudas que certezas: Miguel Almirón lo cambió por gol y todo se acabó para La Roja.

Ahora, Chile deberá esperar el desenlace de la última fecha para ver quién será su rival en la siguiente fase, aunque todo indica que Brasil se cruzará en el horizonte.

Este es el minuto a minuto del partido entre Chile vs Paraguay por la Copa América: