Hinchas de La Roja pierden la paciencia con la actuación de Carlos Palacios ante Argentina

El jugador del Inter de Porto Alegre no ha logrado destacar ante Lionel Messi y compañía.

La Selección Chilena cae 1-0 ante Argentina con solitario gol de Lionel Messi. El trasandino, tras un tiro libre, se la puso en un ángulo a Claudio Bravo en el minuto 33, dejando en evidencia el mal rendimiento de La Roja en Río de Janeiro.

De hecho, los hinchas ya perdieron la paciencia en redes sociales y uno de los principales apuntados es Carlos Palacios. El delantero del Inter de Porto Alegre no ha logrado destacar en el encuentro, viéndose muy opacado por las labores defensivas que debe cumplir, olvidándose de las características ofensivas que lo hicieron destacar en la Unión Española.

La barra tuitera pide que sea sustituido, aunque algunos más optimistas se aferran a que cambie su actitud y salga en el segundo tiempo a demostrar por qué lo apodan la "Joya" del fútbol chileno.