Nuevamente apareció Zidane: La Roja Sub-15 cerró su participación en el Sudamericano

La Selección Chilena cayó en el partido por el tercer puesto ante Argentina.

La Roja Sub-15 cerró su participación en el Sudamericano con una derrota por 2-1 ante Argentina en el partido por el tercer puesto. Un resultado que deja un sabor amargo en la boca de los hinchas nacionales, quienes vieron cómo su equipo se quedó a las puertas de un podio.

Los dirigidos por Ariel Leporati iniciaron el encuentro de la peor manera. A los 13 minutos, Thomas De Martis puso en ventaja a la “Albiceleste”, dejando en claro las intenciones de los argentinos. Y antes del descanso, Lautaro Pereyra amplió la diferencia, dejando a Chile con una cuesta arriba casi imposible de remontar.

Sin embargo, La Roja mostró carácter en el segundo tiempo. Zidane Yáñez, figura del equipo en el torneo, descontó rápidamente, encendiendo la ilusión de una remontada. Los nacionales buscaron con insistencia el empate, pero la defensa argentina se mostró sólida y evitó cualquier sorpresa.

Con este resultado, Chile se despide del torneo con un balance agridulce. Cuatro victorias, un empate (que se definió por penales a favor de Ecuador en semifinales) y una derrota resumen la campaña de la “Rojita”. En el plano general, Paraguay se quedó mediante lanzamientos penales con el torneo, ante Ecuador.

VIDEO | Con gol de Zidane Yáñez, Chile cerró su participación en el Sudamericano Sub-15