VIDEO | La jugada de Darío Osorio que colmó la paciencia de los hinchas de La Roja

Cuando quedaban 10 minutos para el término del partido, y La Roja aún empataba 1-1 con Brasil, el volante del Midtjylland tuvo una clara ocasión en una contra chilena, pero resolvió de mala forma.

Darío Osorio fue de los más criticados de La Roja ante Brasil. (Foto: Felipe Escobedo)

La Roja tuvo un par de contraataques en el segundo tiempo cuando igualaba 1-1 contra Brasil, y una de aquellas jugadas fue comandada por Lucas Cepeda, quien dejó a Darío Osorio en posición de remate en el borde del área rival... pero el volante del Midtjylland no definió bien, ya que intentó acomodarse para colocar el balón con la zurda y su tiro se fue desviado.

Debido a esta jugada las críticas hacia el exvolante de la U se multiplicaron en redes sociales, ya que sucedió en un momento clave del partido (minuto 80), y que podría haber cambiado la historia del final del encuentro.