El director técnico de La Roja se mostró visiblemente molesto con lo mostrado por sus dirigidos y en el primer tiempo perdió la paciencia con el golero.

¿Aló, Brayan Cortés? El monumental enojo de Ricardo Gareca con Gabriel Arias en derrota de la Selección Chilena. Foto: Aton.

La Selección Chilena mostró su peor cara y cayó inapelablemente ante Argentina. El cuadro dirigido por Ricardo Gareca cayó por 3-0 y quedó muy relegado en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas.

En varios pasajes del compromiso, no se le vio contento al Tigre con lo mostrado por sus dirigidos y en Chilevisión lograron apreciar un gesto decidor con Gabriel Arias.

El monumental enojo de Gareca con Gabriel Arias

Cuando corría el minuto 28 del primer tiempo, Claudio Bustios, periodista en cancha, retrató el enojo que tuvo el DT con el golero.

Gabriel Arias fue titular en la derrota de Chile. Foto: Aton.

“Gareca no entiende cómo se pierde la pelota tan fácil. Se tomó la cabeza con el mal despeje que tuvo Arias”, reveló el periodista respecto al monumental enojo que tenía el estratega.

Cabe señalar que tras el retiro de Claudio Bravo, Ricardo Gareca eligió a Gabriel Arias como su arquero titular y dejó como segundo a Brayan Cortés de Colo Colo.

¿Qué dijo Gabriel Arias tras la derrota de la Selección Chilena?

“Amarga. Venimos con la intención de conseguir un buen resultado, nos terminan, apenas arranca el segundo tiempo, nos convierten y ahí se nos termina complicando. Hay que seguir trabajando, seguir mejorando, ahora hay que descansar”, fueron los dichos de Gabriel Arias tras la derrota de la Selección Chilena ante Argentina.