La Selección Chilena fue goleada por Argentina y se complicó en las Eliminatorias

La Roja de Ricardo Gareca no pudo ante los vigentes campeones del mundo en el Más Monumental.

Selección Chilena perdió 3-0 ante Argentina.

La Selección Chilena no pudo ante Argentina por la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo dirigido por Ricardo Gareca trató de pararse de igual a igual ante los vigentes campeones del mundo y pagó las consecuencias: la Albiceleste goleó 3-0 en el Más Monumental.

Todos los tantos de los pupilos de Lionel Scaloni llegaron en el segundo tiempo. A los dos minutos abrió la cuenta Alexis Mac Allister, luego Julián Álvarez estiró la ventaja con un zurdazo que se clavó en el ángulo y Paulo Dybala cerró la goleada con un remate cruzado en los minutos finales.

Así fue el minuto a minuto de Chile ante Argentina por Eliminatorias Sudamericanas

--

90+5′ Terminó el partido en Buenos Aires. Argentina goleó 3-0 a Chile.

90+1′ Cayó el tercero para Argentina. Paulo Dybala anotó un golazo y ya es goleada de la Albiceleste ante La Roja.

90′ Alejandro Garnacho tuvo el tercero para Argentina.

86′ Los hinchas argentinos empiezan a cantar el “ole” en el Más Monumental.

84′ Golazo de Julián Álvarez. La Araña sacó un remate de zurda y la clavó al ángulo. 2-0 para Argentina ante Chile.

70′ Nuevos cambios en la Selección Chilena. Entra Baeza y Mena, sale Echeverría y Galdames.

60′ Cambios en la Selección Chilena. Sale Dávila y Núñez, entra Palacios y Alarcón.

55′ La Selección Chilena no logra generar peligro en este segundo tiempo.

50′ Cambio en Argentina. Sale Nicolás González y entra Giovani Lo Celso.

47′ Gol de Argentina. Alexis Mac Allister abre el marcador en el inicio del segundo tiempo.

46′ Comenzó el segundo tiempo en Buenos Aires

¡Final del primer tiempo! Argentina y Chile se van al descanso sin goles

¡La más clara! El vertical izquierdo evitó el gol de Matías Catalán para Chile

Chile se empieza a llenar de tarjetas amarillas. Marcelo Núñez y Víctor Dávila se ganaron la amonestación en dos minutos.

Vargas y la primera aproximación de Chile. Su remate fue desviado al tiro de esquina por un defensor trasandino.

Nuevamente Arias. Se queda con un peligroso cabezazo de Nicolás González.

Gabriel Arias responde de manera fantástica ante el potente disparo de Rodrigo De Paul. Era el primero de la Albiceleste.

Chile aún no logra llegar con peligro al arco defendido por el Dibu Martínez.

¡Lo tuvo Argentina! Rodrigo De Paul remata y cuando el balón tenía destino de arco, Matías Catalán la sacó al tiro de esquina.

Todos los jugadores chilenos reclaman una tarjeta amarilla para el Cuti Romero, quien le propinó un fuerte golpe a Víctor Dávila.

Julián Álvarez tiene la primera aproximación de Argentina, tras un remate que se fue elevado.

¡Comenzó el partido en el Mas Monumental!

Formación confirmada de la Selección Argentina: Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Martínez; De Paul, Fernández, Mac Allister, González; Álvarez y Martínez.

En este minuto, se realiza un homenaje en el campo de juego Ángel Di María, quien se retira de la Selección Argentina. Todo el plantel trasandino lo acompaña mientras el Fideo dedica unas palabras.

La Selección Chilena confirmó su alineación: Arias; Isla, Catalán, Díaz, Galdames; Loyola, Echeverría, Núñez; Osorio, Vargas y Dávila.

La Roja todavía no define quién será su capitán esta noche ante Argentina. Paulo Díaz, Mauricio Isla y Eduardo Vargas son los principales candidatos para llevar la jineta, pero la decisión final se tomará minutos antes del duelo contra la Albiceleste.

La Roja visita a Argentina en Buenos Aires. El partido comienza a las 20:00 horas en el estadio Monumental de Buenos Aires y lo podrás seguir en vivo por En Cancha.

El duelo por la fecha 7 de Eliminatorias Sudamericanas será transmitido en TV por Chilevisión y ESPN, mientras que también podrá ser visto de manera online por Chilevisión Web y Disney+ Premium.