La Roja

VIDEO | Se repite la fórmula: el notable cabezazo de Dávila tras centro de Suazo en el segundo gol de La Roja

Chile se fue al descanso en ventaja por 2-0 en el amistoso contra Paraguay y en los dos tantos los protagonistas fueron Gabriel Suazo y Víctor Dávila.

El equipo de Ricardo Gareca anotó dos goles parecidos en el primer tiempo ante Paraguay: en ambos centró Gabriel Suazo desde la izquierda y cabeceó Víctor Dávila. En el segundo tanto, el lateral del Toulouse recuperó el balón gracias a la alta presión y luego centró en el área para el atacante del CSKA de Moscú.

Con estos dos goles, Dávila llegó a los tres tantos con la camiseta de la Roja adulta, luego del la anotación que le hizo a Albania en la gira por Europa donde debutó Ricardo Gareca.

VIDEO | Así fue el notable cabezazo de Dávila en el segundo gol de Chile ante Paraguay