La Roja

VIDEO | Se repite la fórmula: el notable cabezazo de Dávila tras centro de Suazo en el segundo gol de La Roja

Chile se fue al descanso en ventaja por 2-0 en el amistoso contra Paraguay y en los dos tantos los protagonistas fueron Gabriel Suazo y Víctor Dávila.

Chile vs Paraguay. Víctor Dávila anotó el segundo gol de Chile con un cabezazo.

El equipo de Ricardo Gareca anotó dos goles parecidos en el primer tiempo ante Paraguay: en ambos centró Gabriel Suazo desde la izquierda y cabeceó Víctor Dávila. En el segundo tanto, el lateral del Toulouse recuperó el balón gracias a la alta presión y luego centró en el área para el atacante del CSKA de Moscú.

Con estos dos goles, Dávila llegó a los tres tantos con la camiseta de la Roja adulta, luego del la anotación que le hizo a Albania en la gira por Europa donde debutó Ricardo Gareca.

VIDEO | Así fue el notable cabezazo de Dávila en el segundo gol de Chile ante Paraguay