La Roja de Luis Mena se hizo fuerte como visitante y goleó a Paraguay

Con hat-trick de Fernanda Araya, La Roja venció sin complicaciones a Paraguay en el cierre de la Fecha FIFA.

La Roja Femenina goleó 5-0 a Paraguay. Foto: La Roja.

La Selección Chilena Femenina se hizo fuerte como visitante en la ciudad de Ypané y terminó goleado 5-0 a Paraguay en el cierre de la Fecha FIFA.

El equipo dirigido por Luis Mena estuvo sólido en ambas partes del encuentro, donde terminó yéndose al descanso con un abultado resultado de 3-0. Anotaron en la goleada Yastin Jiménez, Yenny Acuña y Fernanda Araya con un triplete.

La Roja Femenina se hace fuerte como visitante y golea a Paraguay

En un encuentro que tuvo un insólito error con la bandera de Chile, puesto que desde las pantallas de Chilevisión se pudo ver que la organización paraguaya colocó una bandera sin estrella en el partido de La Roja, el equipo del exdefensor de Colo Colo no tuvo grandes complicaciones y venció de manera cómoda a las locales en Ypané.

La bandera sin estrella en el encuentro de La Roja Femenina.

El partido de La Roja Femenina inició con un tanto de la jugadora de Universidad de Chile, Fernanda Araya, quien a los 9 minutos convertía el primero de sus tres goles. Minutos después, la misma delantera marcaba su segundo tanto a los 27′, para que Yenny Acuña firmara la ventaja de tres goles en los primeros 45 del encuentro.

Ya en la segunda parte del partido, Fernanda Araya se matriculaba con un triplete frente a la Selección Paraguaya, goleada que cerraría la centrocampista de Colo Colo Yastin Jiménez a los 68′.