Ranking ATP: Tabilo sube, Jarry se mantiene y Garin protagoniza brutal caída

Jano sacó provecho de su paso por Almaty, mientras que Gago no la pasa bien.

Alejandro Tabilo y Cristian Garin viven realidades dispares en el Ranking ATP.

Los tenistas chilenos queman sus últimos cartuchos y el final de la temporada en el circuito ATP se acerca con resultados agridulces para los nacionales.

Quien saca un saldo verdaderamente positivo del año es Alejandro Tabilo, que pese a que solo alcanzó los cuartos de final del ATP de Almaty, ascendió dos puestos en el ranking ATP y se posicionó en el lugar 21°, ratificando su condición de mejor tenista sudamericano del circuito.

Por otra parte, Nicolás Jarry no lo pasa tan bien, y aunque se mantuvo en la misma posición respecto a la semana pasada, todavía no puede mostrar buenas sensaciones. El Príncipe solo alcanzó los octavos de final del ATP de Estocolmo esta semana.

Cristian Garin, en tanto, es quien peor saldo sacó de esta semana. Gago no participó de ningún torneo y perdió 65 puntos, cayendo 18 puestos en el ranking y ubicándose esta semana en el escalafón 147° del orbe.