VIDEO | El match point con que Alejandro Tabilo avanzó a la final del ATP 250 de Auckland

El tenista chileno jugó un enorme partido y en segundo set revirtió un 5-2 en contra para alcanzar la segunda final de su carrera en el circuito.

Alejandro Tabilo Tras revertir un 5-2 en el segundo set, el chileno se recuperó y derrotó al francés Arthur Fils. (Foto: Tennis TV)

Alejandro Tabilo (82°) está viviendo una semana de ensueño, luego de lograr avanzar a la final del ATP 250 de Auckland. El chileno venció este viernes en dos parciales al francés Arthur Fils (35°) por 6-2 y 7-5.

El nacional tuvo que revertir un 5-2 en contra en el segundo parcial para lograr quedarse con el encuento y ahora buscará su primer título ATP ante el japonés Taro Daniel (74°) en un compromiso que se jugará durante esta jornada a las 22:00 horas de Chile.

Con lo hecho hasta acá, Tabilo alcanzó el puesto 59° en ránking en vivo, obteniendo la mejor ubicación de su carrera, pero si se corona campeón, se meterá en el Top 50.

Revisa, a continuación, el punto con que Tabilo se impuso a Fils en semifinales.

Así fue el punto con que Alejandro Tabilo se metió a la final del ATP de Auckland