Alejandro Tabilo sigue ganando y se impuso con holgura en el Challenger de Karlsruhe

El chileno avanza en el torneo alemán con una tranquila victoria en dos sets. Su siguiente desafió será en cuartos de final.

Alejandro Tabilo Alejandro Tabilo. Foto: Aton

Alejandro Tabilo (145° del ranking ATP) sigue en búsqueda de su mejor versión en el circuito. El chileno mostró lo mejor de su repertorio esta mañana en el Challenger de Karlsruhe y consiguió boletos para los cuartos de final del torneo que se disputa en Alemania.

El tenista chileno, quien es el octavo cabeza de serie del torneo, demostró su superioridad en el encuentro del miércoles al derrotar contundentemente al jugador local Liam Gavrielides (925°), quien recibió una invitación para participar en el cuadro principal. Tabilo logró imponerse con un doble 6-1 en apenas una hora y ocho minutos de juego.

Desde el principio del partido, el zurdo nacido en Canadá mostró un gran nivel al quebrar el saque de su oponente en el primer game. Continuó consolidando su dominio con dos quiebres más en el tercer y séptimo juego, obteniendo así una ventaja significativa en el marcador.

Alejandro Tabilo consiguió imponente victoria en Alemania.

En el segundo set, Tabilo mantuvo su superioridad y logró romper el saque de Gavrielides en el cuarto y sexto juego, asegurando así su victoria y su avance a los cuartos de final.

En la siguiente etapa del torneo, Tabilo se enfrentará al ganador del enfrentamiento entre el suizo Leandro Riedi (166°) y el ruso Pavel Kotov (105°), quien es el segundo cabeza de serie en el torneo.