Fórmula 1: Franco Colapinto dio la sorpresa en la clasificación del Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino sigue sumando experiencia en la F1 a bordo de su Williams. Charles Leclerc ganó la pole position.

Fórmula 1 Franco Colapinto se lució en la qualy del Gran Premio de Azerbaiyán. EFE (YURI KOCHETKOV/EFE)

El argentino Franco Colapinto sigue sorprendiendo en la Fórmula 1 y este sábado sumó un nuevo hito en su corta carrera: a bordo de su Williams fue una de las sorpresas en la clasificación del Gran Premio de Azerbaiyán, avanzando a la Q3 como uno de los diez pilotos más rápidos. Y aunque al final solo pudo terminar en el noveno puesto, no cabe duda que en apenas su segunda carrera va avanzando a pasos agigantados.

En la lucha por los primeros lugares, Charles Leclerc sigue con su gran momento y ganó la pole position en Bakú por cuarto año consecutivo. El monegasco será secundado por Oscar Piastri de McLaren y el otro Ferrari, Carlos Sainz. ¿Max Verstappen? El campeón mundial apenas quedó sexto, mientras que su principal amenaza en el Campeonato Mundial, Lando Norris, largará 17°.