Primer escándalo en París 2024: partido de Argentina se volvió a jugar después de darlo por terminado

La albiceleste y Marruecos tuvieron que volver a la cancha tras anularse el agónico gol que empató el cotejo.

Argentina vs. Marruecos se volvería a jugar una hora después de darlo por terminado.

Un verdadero caos se vivió en el primer partido de Argentina en los Juegos Olímpicos de París 2024. Una hora después de dar por finalizado el encuentro, la organización decidió que los jugadores salieran a calentar para jugar tres minutos, luego que el árbitro anulara el gol de los trasandinos por fuera de juego.

El duelo se reanudó y se jugaron esos los tres minutos en los que Argentina no pudo sacar diferencias y finalmente el marcador terminó 2-1 en favor de Marruecos, quienes ahora encabezan el Grupo B con las tres unidades obtenidas en este cotejo.

Argentina pierde en su debut en los Juegos Olímpicos

El conjunto trasandino finalmente perdió el cotejo, por lo que el duelo del sábado 27 de julio ante Irak toma una importancia mucho mayor, pues en caso de caer nuevamente podrían despedirse pronto de la competición.

Por este fuera de juego fue anulado el gol de Argentina

El DT de Argentina en los Juegos Olímpicos, Javier Mascherano comentó qué este es el circo más grande que ha visto en su vida.

La albiceleste cerrará su participación en la fase de grupos de los Juegos Olímpicos ante Ucrania el martes 30 de julio. Cabe recordar que las dos mejores selecciones de cada grupo avanzarán a los cuartos de final de la competencia, metiéndose en la lucha directa por una medalla.