VIDEO | La gran jugada preparada con el que Bournemouth dio el batacazo en Premier y venció al Arsenal

El Bournemouth sorprendió a todos en Inglaterra tras vencer al Arsenal de Mikel Arteta por la octava fecha de Premier League.

Arsenal pierde con este golazo del Bournemouth.

Arsenal y Mikel Arteta sufrieron una dura derrota este sábado en el regreso de la Premier League, luego de caer ante el Bournemouth por 2-0 en el Vitality Stadium, resultado que deja a los Gunners en el tercer puesto, sumando su primera derrota en la temporada.

Las Cherries aprovecharon la temprana expulsión de William Saliba a los 30 minutos del primer tiempo, para sostener el encuentro como local y terminar dando el batacazo en el segundo tiempo: anotó Ryan Christie a los 70′ y Justin Kluivert nueve minutos después.