Eurocopa

VIDEO | Cabezazo letal: España eliminó a Alemania de la Eurocopa con este agónico gol

Mikel Merino anotó el tanto de la victoria para la Furia Roja en el minuto 119 del alargue del duelo jugado este viernes en Stuttgart.

Eurocopa. Mikel Merino le gana a todos por arriba y decreta el definitivo 2-1 favorable a España. Foto: EFE.

Drama puro en Stuttgart, en el partido por cuartos de final de la Eurocopa en que España derrotó por 2-1 a Alemania y avanzó a la ronda de los cuatro mejores.

En un partido lleno de emociones, la Furia Roja encontró el tanto del triunfo en el minuto 119, es decir en el último suspiro del alargue. Cabezazo letal de Mikel Merino para derrotar a Manuel Neuer y el anfitrión de la Euro que se va para la casa...

VIDEO | El agónico gol de Mikel Merino que le dio la victoria a España sobre Alemania