Eurocopa

Esta fue la verdadera razón por la que Cristiano Ronaldo lloró tras perder su penal en la Eurocopa

El portugués generó revuelo dutante el encuentro ante Eslovenia que dio vueltas por todo el planeta.

El portugués sorprendió por su reacción al errar el penal ante Eslovenia. EFE.
Cristiano Ronaldo El portugués sorprendió por su reacción al errar el penal ante Eslovenia. EFE. (RONALD WITTEK/EFE)

Durante llave entre Portugal y Eslovenia por octavos de final de la Eurocopa, Cristiano Ronaldo sorprendió al público cuando comenzó a llorar, luego de fallar un lanzamiento penal durante el primer tiempo del alargue.

Desde ese momento se ha especulado mucho respecto a la reacción de CR7. Incluso, hubo quienes señalaron que se debía a la posibilidad de vivir sus últimos minutos en la competición. Sin embargo, al final del cotejo fue el mismo delantero quien reveló la principal razón: su madre.

El momento de Cristiano Ronaldo

Tras fallar el penal, las pantallas del estadio proyectaron la imagen de Dolores Aveiro, madre del exjugador del Real Madrid y fue ahí cuando el luso estalló emocionalmente. A pesar del penal errado, Portugal pudo imponerse ante su similar de Eslovenia por 3-0 en definición desde los 12 pasos, con gol del propio jugador de 39 años, quien mostró su temple, ejecutando el primer lanzamiento.

El portugués sorprendió al mundo por su reacción al errar el penal ante Eslovenia. EFE.
El portugués fue consolado por sus compañeros tras errar el penal ante Eslovenia. EFE. (MOHAMED MESSARA/EFE)

Las disculpas de Cristiano Ronaldo

A pesar de haber avanzado de ronda, el Bicho aprovechó los micrófonos en rueda prensa para expresar sus disculpas a la hinchada portuguesa. “Lo sentí por los fanáticos. Siempre daré lo mejor de mí por esta camiseta, la extrañe o no. Y haré esto toda mi vida. Hay que asumir la responsabilidad. A mí me mueve el entusiasmo, indicó.

El próximo encuentro de Portugal, ya en cuartos de final, será este viernes 5 de julio a las 15:00, cuando se enfrente a Francia, comandada por el astro del Real Madrid, Kylian Mbappé.