Eurocopa

VIDEO | El mejor gol de la Eurocopa: la increíble chilena de Bellingham que salvó a Inglaterra en el último segundo

El futbolista del Real Madrid igualó el marcador ante Eslovaquia en el quinto minuto de descuento, con una acrobacia espectacular.

Drama puro en la Eurocopa. Inglaterra estaba quedando fuera del torneo continental, pues se jugaba el quinto minuto de descuento en Gelsenkirchen y Eslovaquia ganaba por 1-0 con gol de Ivan Schranz. Pero apareció Jude Bellingham: el superastro del Real Madrid anotó con una chilena espectacular, en un tanto que desde ya postula a ser el mejor del torneo.

Alargue, gol de Harry Kane, apenas reanudado el cotejo y los Tres Leones avanzaron a cuartos de final de la Euro 2024.

VIDEO | La espectacular chilena de Jude Bellingham para empatar el Inglaterra vs Eslovaquia