Eurocopa

VIDEO | El mejor gol de la Eurocopa: la increíble chilena de Bellingham que salvó a Inglaterra en el último segundo

El futbolista del Real Madrid igualó el marcador ante Eslovaquia en el quinto minuto de descuento, con una acrobacia espectacular.

Eurocopa. Inglaterra estaba a punto de ser eliminada, cuando Jude Bellingham apareció con una impecable chilena. Foto: EFE.

Drama puro en la Eurocopa. Inglaterra estaba quedando fuera del torneo continental, pues se jugaba el quinto minuto de descuento en Gelsenkirchen y Eslovaquia ganaba por 1-0 con gol de Ivan Schranz. Pero apareció Jude Bellingham: el superastro del Real Madrid anotó con una chilena espectacular, en un tanto que desde ya postula a ser el mejor del torneo.

Alargue, gol de Harry Kane, apenas reanudado el cotejo y los Tres Leones avanzaron a cuartos de final de la Euro 2024.

VIDEO | La espectacular chilena de Jude Bellingham para empatar el Inglaterra vs Eslovaquia