VIDEO | El gol sobre la hora y sin arquero que sentenció el triunfo de Turquía sobre Ucrania en la Eurocopa

Kerem Akturkoglu anotó el 3-1 para los turcos, justo cuando el rival iba con todo por el empate en los minutos finales.

Kerem Aktuerkogl marcó el último gol de Turquía sobre Georgia en la Eurocopa. EFE (GEORGI LICOVSKI/EFE)

Quería ser héroe y terminó siendo villano. Georgia vivió su debut absoluto en la Eurocopa este martes ante Turquía, marcando el primer gol de su historia en la competencia. Sin embargo, los exsoviéticos llegaron a los minutos finales con ventaja de 2-1, ante lo cual el portero Giorgi Mamardashvili subió al último tiro de esquina para intentar un cabezazo salvador... pero le salió el tiro por la culata y terminó dejando su arco sin portería, ante lo cual el turco Kerem Akturkoglu marcó el 3-1 definitivo que podría terminar siendo clave en las aspiraciones de su país por clasificar a la siguiente ronda.